Unser Sportcamp in den Sommerferien

Bis zu den Sommerferien vergeht noch viel Zeit. Dennoch organisieren wir bereits jetzt für die letzte Woche in den Sommerferien ein Sportcamp für Kinder im Alter von 6 bis 15 Jahren.

In den Sommerferien bietet der Turnverein Kalbach 1890 e.V. in Kooperation mit der Berien GmbH, vom 23. bis zum 27. August 202, täglich von 8.00 bis 17.30 Uhr pädagogisch betreute Sportangebote an, die nicht nur für alle alterszugehörigen Mitglieder des Turnverein Kalbach 1890 e.V. gelten, sondern auch für Kinder dieser Altersgruppe, die nicht dem Verein angehören. Dabei engagieren wir uns nicht nur für die Bewegungsförderung der Kinder, die Teilnehmer erlenen in den jeweiligen Sportarten auch schon erste Techniken von fachlicher Seite. Denn die Berien GmbH stehen für pädagogische Qualität, ein sportdidaktisches Konzept und einen flexiblen Service für berufstätige Eltern.

Teilgenommen werden kann an allen Sportarten, die der Turnverein Kalbach 1890 e.V. für Kinder von 6 bis 15 Jahren anbietet, wie beispielsweise Badminton, Kindsgerechtes Fitness- und Krafttraining, Leichtathletik, Parkour, Tischtennis, Turnen und Volleyball. Auch viele koordinative Spiele und Trendsportarten sind Teil des Programms.

Mitglieder unseres Vereins erhalten einen Rabatt in Höhe von 15,00 Euro. Der Gutschein-Code dazu wird Ihnen nach dem Login auf unserer Webseite angezeigt.

Nähere Infos zum Konzept gibt es hier: Info zum Sommercamp

Willkommen

Mit der Fülle seiner verschiedenen Sportangebote zählt der Turnverein Kalbach 1890 e.V. in Kalbach, Riedberg und der näheren Umgebung zu den regional großen Vereine für den Gesundheits-, Freizeit- und Leistungssport.

Ob Jung oder Alt, besuchen Sie uns und finden auch Sie den Sport, der zu Ihnen passt.

Seit 14.6.2021 wieder vollständiger Sportbetrieb

Seit dem 14.6.2021 hat der Turnverein Kalbach 1890 e.V. seinen Sportbetrieb in allen Sportgruppen wieder aufgenommen. Bitte beachten Sie jedoch, dass die Teilnehmerzahlen auch weiterhin begrenzt bleiben, weshalb eine Teilnahmeanmeldung je Sportgruppe und Termin unerlässlich ist. Ihre Teilnahmeanmeldung nehmen Sie deshalb bitte stets über unsere Webseite unter [Anmelden]/[Teilnahme] vor.

Wir bitten auch wieder auf die erforderlichen Hygiene-Maßnahmen zu achten, zu denen das Desinfizieren der Hände ebenso gehört, wie das Desinfizieren aller während des Trainings genutzten Sportgeräte. Detaillierte Informationen entnehmen Sie bitte unserem Hygiene-Konzept. Darüber hinaus gelten die Regeln des aktuellen Leitfadens zur Nutzung der städtischen Sportanlagen.

Heute finden keine Sportveranstaltungen mehr statt.

11:00 — 12:30: Gymnastik, Shape Fit ab 40
15:00 — 17:30: Turnen, Schüler D
17:00 — 18:30: Leichtathletik, Kinderleichtathletik 2
17:00 — 18:30: Leichtathletik, Kinderleichtathletik 2 WK
17:30 — 20:00: Turnen, Schüler C
17:30 — 20:00: Ballsportarten, Volleyball weiblich
18:00 — 20:00: Turnen, Gerätturnen leistungsorientiert
19:00 — 21:45: Turnen, Gerätturnen mixed
20:00 — 21:30: Gymnastik, Bootcamp

Eine Gesamtübersicht über unsere Sportangebote finden Sie auf unserem Sportplan. Nähere Details zu den einzelnen Sportarten entnehmen Sie bitte dem Menü , das Sie oben in der Kopfzeile finden.

Seit 14.6.2021 wieder vollständiger Sportbetrieb
Seit dem 14.6.2021 hat der Turnverein Kalbach 1890 e.V. seinen Sportbetrieb wieder in allen Sportgru

Um die Möglichkeit einer Übertragung von Erregern während der Teilnahme an Sportstund

Sportcamp in den Sommerferien
In der Woche vom 23. bis zum 27. August 2021 planen wir täglich von 8.00 bis 17.30 Uhr päd

FSJ 2021/20 - Jetzt bewerben
Bewirb dich jetzt schon für dein FSJ 2021/22 im Turnverein Kalbach 1890 e. V.