Ihre Daten verwalten

Mit Ihrer Registrierung beim Turnverein Kalbach 1890 e.V. erhalten Sie über unsere Vereins-Webseite tv-kalbach.de einen passwortgeschützten Zugriff auf Ihre persönlichen Daten. Ihr Passwort wird dabei automatisch erzeugt und kann von Ihnen unter dem Menü [Anmelden] auf der Seite [Login] unter [Passwort vergessen?] zur Zusendung an Ihre bei uns registrierte E-Mail-Adresse angefordert werden.

Mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort können Sie sich anschließend in Ihrem persönlichen Datenkonto (Account) anmelden. Bevor Sie Ihren Account auf der Webseite aufrufen können, müssen Ihre Zugriffsrechte jedoch erst von unserer Verwaltung freigeschaltet werden. Dieses Verfahren schützt sowohl Ihre persönlichen Daten wie auch den Verein vor Missbrauch.

Haben Sie sich in Ihrem Account angemeldet, können Sie Ihre persönlichen Daten unter [Stammdaten] überprüfen und nach Bedarf korrigieren. Ihr Passwort sollten Sie dabei ebenfalls durch ein eigenes ersetzen, das Sie sich gut merken können, sodass Sie sich anschließend jederzeit anmelden können, ohne dabei unter [Passwort vergessen?] eine erneute Passwortabfrage vornehmen zu müssen.

Die unter dem Menü [Daten] auf der Seite [Infothek] zu findende Einstellung [Rundschreiben des Vereins an Ihre E-Mail-Adresse senden lassen] sollten Sie im Idealfall aktiviert lassen, da Ihnen sonst keine wichtigen Nachrichten zugesendet werden können, die in dringenden Fällen von der Verwaltung oder Ihren Trainern als Rundschreiben an Ihre Sportgruppen versendet werden.

Aber Achtung:
Leiten Sie niemals Systemnachrichten an Dritte weiter, die Ihnen von unserem Verein als E-Mail zugesendet werden! Denn unsere Systemnachrichten beinhalten stets einen [Easy-Login]-Link, mit dem Sie sich unmittelbar in Ihren Account anmelden können - ohne dabei die Zugriffsdaten eingeben zu müssen. Wenn Sie diesen Link mit Ihrer E-Mail weiterleiten, kann sich der Empfänger in Ihren Account anmelden und hat dadurch Zugriff auf Ihre Daten. Den [Easy-Login]-Code können Sie jedoch jederzeit unter dem Menü [Daten] auf der Seite [Easy-Login] ändern.

Unter dem Menü [Aktiva] finden Sie alle Informationen zu Ihren eigenen Teilnahmen an unseren Sportstunden sowie zu den Buchungen Ihres Zuzahlungsguthabens.

Auch den QR-Code Ihres Mitgliedsausweises finden Sie in diesem Verzeichnis. Sollten Sie einmal Ihren Ausweis vergessen haben, so können Sie Ihrem Trainer zum Scannen Ihrer Teilnahme an der Sportstunde einfach den QR-Code auf Ihrem Smartphone vorzeigen.

Bildquelle: fotomek.de

Willkommen

Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. bewegt bereits seit über 125 Jahren die Menschen in Kalbach, Riedberg und Umgebung. Dabei steht für uns der Sport in Gemeinschaft stets an erster Stelle. Mit unseren qualifizierten Sportangeboten in Gesundheits-, Breiten- und Leistungssport Gerätturnen bieten wir ein vielfältiges Sportprogramm für aller Altersklassen.

Ob Tanzen, Turnen, Gymnastik, Leichtathletik oder eine Ballsportart – bei uns findet jeder den passenden Sport. Werde Mitglied in unserem Verein, fördere deine Fitness und knüpfe neue Kontakte.

WICHTIGER HINWEIS

Trainer werden – dort wo Du etwas bewegen kannst!

Du bist bereit, dich neuen Aufgaben zu stellen, deine Kompetenzen zu entwickeln oder deine Kenntnisse zu beweisen und suchst einen interessanten Nebenjob mit angemessener Vergütung? Dann bist du bei uns genau richtig. Denn der Turnverein Kalbach 1890 e.V. sucht für verschiedene Sportangebote im Kinder- und Jugendtraining ab September 2022 engagierte Trainer (w/m/d) mit oder ohne Trainer-Lizenz. Insbesondere möchten wir unsere Trainer-Teams im Eltern-Kind-Turnen, Kleinkinder-Turnen, Kinderturnen sowie in Badminton, Cheerleading und Leichtathletik erweitern.

Unser Verein bietet dir als Trainer nicht nur eine Vielzahl interessanter Herausforderungen, sondern fördert dabei auch deine individuelle Entwicklung. Bei uns kannst du inmitten des modernen Sportlebens deinen persönlichen Weg vom allgemeinen bis hin zum fachlich orientierten Trainer finden und deine Trainer-Lizenz erwerben.

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann bewirb dich jetzt unter info@tv-kalbach.de.

Wir freuen uns auf dich!

HEUTIGE SPORTSTUNDEN

15:00 - 16:00    Eltern-Kind-Turnen
16:00 - 17:00    Laufen-Springen-Werfen
17:00 - 18:00    Balance
17:30 - 19:00    Cheerleading
18:00 - 19:00    Hohlkreuz-Gymnastik
18:30 - 19:30    Aerobic
19:30 - 20:30    Pilates modern

SPORTSTUNDEN AM 30.09.2022

16:00 - 17:00    Cardio-Training
16:30 - 18:00    Kinderleichtathletik 2
17:00 - 18:00    Crosstraining
18:00 - 19:00    Stretching
18:00 - 19:30    Badminton
18:30 - 20:30    Gerätturnen leistungsorientiert
20:00 - 22:00    Prellball
20:30 - 22:00    Parkour 10-15
20:30 - 22:00    Parkour 16-25
20:30 - 22:00    Volleyball Jugend

Eine Gesamtübersicht über unsere Sportangebote finden Sie auf unserem Sportplan. Nähere Details zu den einzelnen Sportarten entnehmen Sie bitte dem Menü , das Sie oben in der Kopfzeile finden.

NEUE SPORTANGEBOTE

Crosstraining
Als Crosstraining oder auch Crossfitness wird eine Trainingsmethode bezeichnet, bei der innerhalb einer Trainingsstunde möglichst viele motorische Fähigkeiten gleichzeitig trainiert werden. Crosstraining läuft seit dem 26.08.2022.

Unsere FSJ-Absolventin 2022/23
Seit dem 1. September 2022 hat der Turnverein Kalbach 1890 e.V. mit Julia Lena Sammet eine neue Absolventin für das freiwillige soziale Jahr (FSJ).

Bei uns kannst du als Trainer sowohl langfristig mit eigenen Sportgruppen, als auch bei zeitlich begrenzteren Möglichkeiten Teil eines Trainerteams werden.

Besucherverkehr in der Geschäftsstelle
Aufgrund der aktuellen Umnutzung der Mehrzweckhalle als Unterkunft für ukrainische Flüchtlinge ist die Geschäftsstelle des Turnverein Kalbach 1890 e.V. zurzeit für den Besucherverkehr geschlossen.