Ihre Daten verwalten

Mit Ihrer Registrierung beim Turnverein Kalbach 1890 e.V. erhalten Sie über unsere Vereins-Webseite tv-kalbach.de einen passwortgeschützten Zugriff auf Ihre persönlichen Daten. Ihr Passwort wird dabei automatisch erzeugt und kann von Ihnen unter dem Menü [Anmelden] auf der Seite [Login] unter [Passwort vergessen?] zur Zusendung an Ihre bei uns registrierte E-Mail-Adresse angefordert werden.

Mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort können Sie sich anschließend in Ihrem persönlichen Datenkonto (Account) anmelden. Bevor Sie Ihren Account auf der Webseite aufrufen können, müssen Ihre Zugriffsrechte jedoch erst von unserer Verwaltung freigeschaltet werden. Dieses Verfahren schützt sowohl Ihre persönlichen Daten wie auch den Verein vor Missbrauch.

Haben Sie sich in Ihrem Account angemeldet, können Sie Ihre persönlichen Daten unter [Stammdaten] überprüfen und nach Bedarf korrigieren. Ihr Passwort sollten Sie dabei ebenfalls durch ein eigenes ersetzen, das Sie sich gut merken können, sodass Sie sich anschließend jederzeit anmelden können, ohne dabei unter [Passwort vergessen?] eine erneute Passwortabfrage vornehmen zu müssen.

Die unter dem Menü [Daten] auf der Seite [Infothek] zu findende Einstellung [Rundschreiben des Vereins an Ihre E-Mail-Adresse senden lassen] sollten Sie im Idealfall aktiviert lassen, da Ihnen sonst keine wichtigen Nachrichten zugesendet werden können, die in dringenden Fällen von der Verwaltung oder Ihren Trainern als Rundschreiben an Ihre Sportgruppen versendet werden.

Aber Achtung:
Leiten Sie niemals Systemnachrichten an Dritte weiter, die Ihnen von unserem Verein als E-Mail zugesendet werden! Denn unsere Systemnachrichten beinhalten stets einen [Easy-Login]-Link, mit dem Sie sich unmittelbar in Ihren Account anmelden können - ohne dabei die Zugriffsdaten eingeben zu müssen. Wenn Sie diesen Link mit Ihrer E-Mail weiterleiten, kann sich der Empfänger in Ihren Account anmelden und hat dadurch Zugriff auf Ihre Daten. Den [Easy-Login]-Code können Sie jedoch jederzeit unter dem Menü [Daten] auf der Seite [Easy-Login] ändern.

Unter dem Menü [Aktiva] finden Sie alle Informationen zu Ihren eigenen Teilnahmen an unseren Sportstunden sowie zu den Buchungen Ihres Zuzahlungsguthabens.

Auch den QR-Code Ihres Mitgliedsausweises finden Sie in diesem Verzeichnis. Sollten Sie einmal Ihren Ausweis vergessen haben, so können Sie Ihrem Trainer zum Scannen Ihrer Teilnahme an der Sportstunde einfach den QR-Code auf Ihrem Smartphone vorzeigen.

Bildquelle: fotomek.de

Willkommen

Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. bewegt bereits seit 132 Jahren die Menschen in Kalbach, Riedberg und Umgebung. Dabei steht für uns der Sport in Gemeinschaft stets an erster Stelle. Mit unseren qualifizierten Sportangeboten in Gerätturnen als Freizeit- und Leistungssport sowie Kinderturnen und zahlreichen Angeboten in Gesundheits-, Fitness- und Ballsport bieten wir ein vielfältiges Sportprogramm für aller Altersklassen.

Ob Tanzen, Turnen, Gymnastik, Leichtathletik oder eine Ballsportart – bei uns findet jeder den passenden Sport. Werde Mitglied in unserem Verein, fördere deine Fitness und knüpfe neue Kontakte.

WICHTIGE HINWEISE

Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. kehrt in die Mehrzweckhalle zurück!

Nach langem Warten erhält der Turnverein Kalbach 1890 endlich die freudige Nachricht. Nachdem die Ukrainischen Flüchtlinge letztes Jahr in der Kalbacher Mehrzweckhalle untergebracht wurden kann der Verein zum 1.2.2023 seinen Sport wieder in der Mehrzweckhalle am Martinszehnten aufnehmen.

Somit finden alle Sportangebote des Vereins ab Februar wieder in der altbekannten Umgebung statt. Der Turnverein Kalbach 1890 lädt alle herzlich dazu ein an seinen zahlreichen Sportangeboten teilzunehmen.

Darüber hinaus bietet der Turnverein auch wieder Stellen als Trainer für alle Sportarten auf Honorarbasis an. Wer Interesse hat, kann sich gerne per E-Mail bewerben oder dienstags in die Geschäftsstelle des Vereins am Martinszehnten zwischen 12.00 und 17.00 Uhr persönlich vorsprechen.

Trainer für unser Bootcamp gesucht

Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. sucht für seine Bootcamp-Gruppe ab sofort einen neuen Trainer (w/m/d) mit oder ohne Trainer-Lizenz. Bist du zuverlässig und ebenso engagiert wie auch motiviert? Dann bist du genau richtig bei uns. Die Teilnehmer sind bereits fit und freuen sich auf deine Leistungen als Trainer.

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann bewirb dich gleich jetzt unter info@tv-kalbach.de.

Wir freuen uns auf dich!

HEUTIGE SPORTSTUNDEN

9:00 - 11:00    Leistungssparte

SPORTSTUNDEN AM 29.01.2023

10:00 - 12:30    Leistungssparte
16:00 - 18:30    Leistungssparte

NEUE SPORTANGEBOTE

Crosstraining
Als Crosstraining wird eine Trainingsmethode bezeichnet, bei der innerhalb einer Trainingsstunde möglichst viele motorische Fähigkeiten gleichzeitig trainiert werden. Crosstraining läuft seit dem 14.01.2023.

Allgemeines Gerätturnen
Neue Turngruppe Allgemeines Gerätturnen läuft seit dem 14.01.2023.

Rückkehr in die Mehrzweckhalle

Trainer für unser Bootcamp gesucht
Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. sucht für seine Bootcamp-Gruppe ab sofort einen neuen Trainer (w/m/d).