TEILNAHME-ANMELDUNG

Sportgruppe:
Die zulässige Teilnehmerzahl für Rückenschule, am Dienstag, den 25.01.2022, um 10.00 - 11.30 ist bereits erreicht, weshalb keine weitere Person an dieser Sportstunde teilnehmen kann. Bitte melden Sie sich ab dem 26.01.2022 zum nächsten Termin für Rückenschule an.

Sollten Sie sich bereits zu einer Sportstunde angemeldet haben, an der Sie nicht teilnehmen werden, melden Sie sich über das folgende Menü bitte wieder ab und geben dadurch einer anderen Person den Platz wieder frei.

Datum:

Zu folgender Sportstunde melde ich mich an:

Folgendes habe ich gerade vor:

Ihre Teilnahme-Anmeldung zum Rückenschule-Training gilt ausschließlich für Dienstag, den 25.01.2022.

Zur Nutzung meiner Daten akzeptiere ich die folgende Datenschutzerklärung:

Aktuelle 2Gplus-Regeln
Folgende Personen brauchen einen negativen Testnachweis, um Zugang zu den gedeckten Sportstätten zu erhalten: - 2fach Geimpfte - Genesene - Personen, die sich nachweislich nicht aus medizinischen Gründen impfen lassen können Folgende Personen brauchen keinen negativen Testnachweis: - Geboosterte (3fach geimpft) - Personen, die genesen und doppelt geimpft sind - Personen, die doppelt geimpft und genesen sind - Personen, die geimpft, genesen und wieder geimpft sind - frisch doppelt Geimpfte (bis max. 3 Monate, ab dem Tag der Zweitimpfung) - frisch Genesene (max. 3 Monate, ab dem Tag des positiven PCR-Tests) - Personen, die genesen und frisch einmal geimpft sind (bis max. 3 Monate, ab dem Tag der Impfung) - Kinder, die noch nicht eingeschult wurden - Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren bei Vorlage des Testheftes

Um die Möglichkeit einer Übertragung von Erregern während der Teilnahme an Sportstunden zu minimieren, ist im Turnverein Kalbach 1890 e.V. die Einhaltung der Schutzmassnahmen für alle Mitglieder verbindlich.

Besucherverkehr in der Geschäftsstelle
Wegen der in Hessen ansteigenden Inzidenzen ist die Geschäftsstelle zurzeit für den Besucherverkehr geschlossen. Ihre Anliegen richten Sie bitte während unserer Öffnungszeiten telefonisch an uns. Zu jeder anderen Zeit können Sie den Schriftverkehr über E-Mail sowie über unseren Briefkasten an der Eingangstür zur Geschäftsstelle nutzen.