Gymnastikband-Training

Über ein ausgewogenes Training mit einem Powerband straffen Sie nicht nur ihren gesamten Körper, sondern stabilisieren auch gleichzeitig Ihre Gelenke, was nicht nur zu einer besseren Körperhaltung beiträgt, sondern auch Ihr Wohlbefinden fördert.

Unsere Powerbandtraining wird durch Trainingseinheiten in Rückenschule sowie durch eine ausgiebige Gymnastik mit Bällen ergänzt, wobei alle drei Trainingsschwerpunkte in Drei-Wochen-Intervallen wechseln.

Trainingstermine: dienstags, 10:00 — 11:30 Uhr
Übungsleiter: Robert F. Glener
Aktuelle Teilnehmerzahl: bis zu 0
Sportangebot: Nur für Mitglieder des Vereins
Zusatzkosten: keine

Bildquelle: Kubayamashi-Do Studien- udn Fachbuchverlag

Geschäfts- und Sportbericht 2020

Geschäfts- und Sportbericht 2019
Der Geschäfts- und Sportbericht 2019.

Unsere FSJ-Absolventin 2021/22
Seit dem 1. September 2021 hat der Turnverein Kalbach 1890 e.V. mit Leonie Eichhorn eine neue Absolv

Um die Möglichkeit einer Übertragung von Erregern während der Teilnahme an Sportstund

Teilnahmeregeln seit 19.8.2021