Gymnastik mit Bällen

Unsere Gymnastik mit Bällen wird durch Trainingseinheiten in Rückenschule sowie durch eine ausgiebiges Powerbandtraining ergänzt, wobei alle drei Trainingsschwerpunkte in Drei-Wochen-Intervallen wechseln.

Trainingstermine: dienstags, 10:00 — 11:30 Uhr
Übungsleiter: Robert F. Glener
Aktuelle Teilnehmerzahl: bis zu 0
Sportangebot: Nur für Mitglieder des Vereins
Zusatzkosten: keine

Bildquelle: Kubayamashi-Do Studien- und Fachbuchverlag

Wenn Sie sich für den Sport Gymnastik mit Bällen interessieren, könnte für Sie auch unser folgendes Sportangebot interessant sein, das eine geeignete Kombination mit dem Gymnastik mit Bällen-Training darstellt:

Geschäfts- und Sportbericht 2020

Geschäfts- und Sportbericht 2019
Der Geschäfts- und Sportbericht 2019.

Unsere FSJ-Absolventin 2021/22
Seit dem 1. September 2021 hat der Turnverein Kalbach 1890 e.V. mit Leonie Eichhorn eine neue Absolv

Um die Möglichkeit einer Übertragung von Erregern während der Teilnahme an Sportstund

Teilnahmeregeln seit 19.8.2021