Volleyball Jugend

Unser junges Volleyball-Team startet erneut durch.

Seit im Turnverein Kalbach 1890 e.V. die beiden jungen Trainerinnen, Mary-Anne und Jasmin, die Leitung des Volleyball-Trainings der Jugend übernommen haben, weht dort ein neuer Wind. Die Sportgruppe erfreut sich an einem zielgerichteten Volleyball-Training, in dem auch junge Anfänger(innen) sehr gut aufgehoben sind.

Den nächsten Teilnahmen an Wettkämpfen sehen wir voraussichtlich zum Sommer 2022 entgegen. Um dieses Ziel letztendlich auch erreichen zu können, bedarf es jedoch noch weiteren Team-Mitgliedern, da die Mannschaft zurzeit noch nicht die volle Kapazität für die Teilnahme an Wettkämpfen aufweist. Aber auch wer als junger Mensch gerne Volleyball spielen möchte, an der Teilnahme an Wettkämpfen jedoch kein Interesse hat, ist herzlich willkommen, im Gesamtteam mitzuspielen. Alle Personen im Alter zwischen zehn und 25 Jahren, die sich für den Volleyball-Sport interessieren, sollten sich deshalb jetzt schnell dem Trainings-Team anschließen.

Trainingstermine: montags, 17:30 — 20:00 Uhr
Übungsleiter: Jasmin Popal
Mary-Anne Eshia Andoh
Aktuelle Teilnehmerzahl: bis zu 11
Sportangebot: Nur für Mitglieder des Vereins
Zusatzkosten: keine
Während der Herbstferien vom 11.10.2021 bis zum 23.10.2021 findet kein Volleyball Jugend statt.

Volleyball Jugend

Trainingstermine: mittwochs, 17:30 — 20:00 Uhr
Übungsleiter: Jasmin Popal
Mary-Anne Eshia Andoh
Aktuelle Teilnehmerzahl: bis zu 11
Sportangebot: Nur für Mitglieder des Vereins
Zusatzkosten: keine

Teilnahmeregeln
Aktualisiert am 23.9.2021

Geschäfts- und Sportbericht 2020

Geschäfts- und Sportbericht 2019
Der Geschäfts- und Sportbericht 2019.

Unsere FSJ-Absolventin 2021/22
Seit dem 1. September 2021 hat der Turnverein Kalbach 1890 e.V. mit Leonie Eichhorn eine neue Absolv

Um die Möglichkeit einer Übertragung von Erregern während der Teilnahme an Sportstund