Kinderleichathletik 2

Beachten Sie auch den folgenden Hinweis:
  • Aufgrund der aktuellen Begrenzung der Teilnehmerzahlen erfolgt das Training in dieser Sportgruppe zurzeit in zwei Gruppen unterteilt. Die Dauer der Trainingseinheiten wird Ihnen in der [Teilnahme-Anmeldung für Mitglieder] unter [Zu folgender Sportstunde melde ich mich an] angezeigt.

Trainingstermine: montags, 16:00 — 18:00 Uhr
Übungsleiter: Leonie Eichhorn
Pascal Kalitzke
Micha Chrisanow
Philipp Wulfson
Aktuelle Teilnehmerzahl: bis zu 31
Sportangebot: Nur für Mitglieder des Vereins
Zusatzkosten: keine
Während der Herbstferien vom 11.10.2021 bis zum 23.10.2021 findet kein Kinderleichtathletik 2 statt.

Kinderleichtathletik 2

Beachten Sie auch die folgenden Hinweise:

Trainingstermine: freitags, 16:00 — 18:00 Uhr
Übungsleiter: Natalia Heckl
Ann-Kathrin Kuhl
Leonie Eichhorn
Pascal Kalitzke
Aktuelle Teilnehmerzahl: bis zu 31
Sportangebot: Nur für Mitglieder des Vereins
Zusatzkosten: keine

Teilnahmeregeln
Aktualisiert am 23.9.2021

Geschäfts- und Sportbericht 2020

Geschäfts- und Sportbericht 2019
Der Geschäfts- und Sportbericht 2019.

Unsere FSJ-Absolventin 2021/22
Seit dem 1. September 2021 hat der Turnverein Kalbach 1890 e.V. mit Leonie Eichhorn eine neue Absolv

Um die Möglichkeit einer Übertragung von Erregern während der Teilnahme an Sportstund