Falls Sie an unseren Online-Sportangeboten teilnehmen möchten, aber noch kein Mitglied in unserem Verein sind, müssen Sie unserem Verein zuerst beitreten. Nutzen Sie dazu unseren Beitrittsantrag. Beachten Sie bitte, dass Ihr Beitrittsantrag von uns erst bestätigt werden muss, bevor Sie zur Teilnahme an unseren Online-Sportangeboten freigeschaltet werden.

Sind Sie bereits Mitglied in unserem Verein, aber haben zurzeit Ihr Passwort nicht zur Hand, lassen Sie sich Ihr Passwort unter Passwort vergessen? (siehe unten) an Ihre bei uns registrierte E-Mail-Adresse zusenden. Mit dieser E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort können Sie sich anschließend auf dieser Seite einloggen und an unseren Online-Sportangeboten teilnehmen.

Passwort:

Passwort vergessen?

Unsere Sportangebote während des Lockdowns
Gemäß den aktuellen Verordnungen zum Lockdown dürfen Kinder bis zum 14. Lebensjahr w

Sportcamp in den Sommerferien
In der Woche vom 23. bis zum 27. August 2021 planen wir täglich von 8.00 bis 17.30 Uhr päd

FSJ 2021/20 - Jetzt bewerben
Bewirb dich jetzt schon für dein FSJ 2021/22 im Turnverein Kalbach 1890 e. V.

LIVE-Online-Sportangebote
Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. stellt für seine Mitglieder auch weiterhin Live-Online-Sportan