Unser aktueller Sportbetrieb

Präsenz-Sportangebote:

1. Gemäß den aktuellen Verordnungen zum Lockdown dürfen Kinder unter 14 Jahren maximal zu fünft im Freien kontaktlos Sport treiben.

2. Dabei darf auch immer nur ein Trainer mit negativem Testergebnis auf eine Infektion mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 die Gruppe anleiten.

3. Unsere Trainer werden je Trainingstag getestet.

4. Zur Teilnahme an den Sportstunden ist die Anmeldung über unsere Webseite unter [Anmelden] / [Teilnahme] erforderlich.

Online-Sportangebote:
  1. Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. stellt für seine Mitglieder regelmäßig zahlreiche Online-Sportangebote zur Teilnahme über das Internet bereit.

2. Die Teilnahme an unseren Online-Sportangeboten ist über den Mitgliederbereich unserer Webseite möglich.

Weitere Informationen zur Wiederaufnahme des Sportes entnehmen Sie bitte den folgenden Seiten:

Leitfaden zur Nutzung der städtischen Sportstätten 29.4.2021

Auslegungshinweise Sportbetrieb vom 8.3.2021

FAQ Liste extern 08.03.2021

Aktuelle Sportlage
Kinder unter 14 Jahren dürfen maximal zu fünft im Freien kontaktlos Sport treiben. Ein Tra

Sportcamp in den Sommerferien
In der Woche vom 23. bis zum 27. August 2021 planen wir täglich von 8.00 bis 17.30 Uhr päd

FSJ 2021/20 - Jetzt bewerben
Bewirb dich jetzt schon für dein FSJ 2021/22 im Turnverein Kalbach 1890 e. V.

LIVE-Online-Sportangebote
Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. stellt für seine Mitglieder auch weiterhin Live-Online-Sportan