Kinderleichtathletik 2 WK

Wettkampfgruppe

Beachten Sie auch die folgenden Hinweise:
  • Bei diesem Angebot handelt es sich um eine Sportart, die je nach eigenem Körpereinsatz sehr fordernd und schweißtreibend sein kann, weshalb es unabdingbar ist, sich ausreichend Getränke (Stilles Wasser) mitzubringen.

• Aufgrund der aktuellen Begrenzung der Teilnehmerzahlen erfolgt das Training in dieser Sportgruppe zurzeit in zwei Gruppen unterteilt. Die Dauer der Trainingseinheiten wird Ihnen in der [Teilnahme-Anmeldung für Mitglieder] unter [Zu folgender Sportstunde melde ich mich an] angezeigt.

Trainingstermine: montags, 17:00 — 18:30 Uhr
Übungsleiter: Ann-Kathrin Kuhl
Pascal Kalitzke
Aktuelle Teilnehmerzahl: bis zu 20
Sportangebot: Nur für Mitglieder des Vereins
Zusatzkosten: keine

Kinderleichtathletik 2 WK

Wettkampfgruppe

Beachten Sie auch die folgenden Hinweise:

Trainingstermine: freitags, 17:00 — 18:30 Uhr
Übungsleiter: Ann-Kathrin Kuhl
Pascal Kalitzke
Aktuelle Teilnehmerzahl: bis zu 20
Sportangebot: Nur für Mitglieder des Vereins
Zusatzkosten: keine

Seit 14.6.2021 wieder vollständiger Sportbetrieb
Seit dem 14.6.2021 hat der Turnverein Kalbach 1890 e.V. seinen Sportbetrieb wieder in allen Sportgru

Um die Möglichkeit einer Übertragung von Erregern während der Teilnahme an Sportstund

Sportcamp in den Sommerferien
In der Woche vom 23. bis zum 27. August 2021 planen wir täglich von 8.00 bis 17.30 Uhr päd

FSJ 2021/20 - Jetzt bewerben
Bewirb dich jetzt schon für dein FSJ 2021/22 im Turnverein Kalbach 1890 e. V.