zur Teilnahme an unserer Mitgliederversammlung am 3. Dezember 2020.

Bitte melden Sie sich mit Ihrem vollständigen Namen und Vornamen in richtiger Schweibweise an. Zur Verifizierung geben Sie im Feld KONTROLLE eine der folgenden Informationen an:

1. Ihre bei uns registrierte E-Mail-Adresse

2. Ihre siebenstellige Mitgliedsnummer im Format 0034567

3. Ihre 13-stellige Mitgliedsausweises-Nummer im Format 01234567-01234

Zum Schutz Ihrer persönlichen Daten steht Ihre Mitgliedsnummer nicht auf Ihrem Mintgliedsausweis. Ihre Ausweisnummer (ANr) finden Sie auf der Rückseite Ihres Mitgliedsausweises.

Falls Sie uns im Zusammenhang mit Ihrer Teilnahme an der Mitgliederversammlung am 3. Dezember 2020 etwas Organisatorisches mitteilen wollen, nutzen Sie dazu bitte das Feld ANMERKUNG.

Zur Nutzung meiner Daten akzeptiere ich die folgende Datenschutzerklärung:

Unsere Sportangebote während des Lockdowns
Gemäß den aktuellen Verordnungen zum Lockdown dürfen Kinder bis zum 14. Lebensjahr w

Sportcamp in den Sommerferien
In der Woche vom 23. bis zum 27. August 2021 planen wir täglich von 8.00 bis 17.30 Uhr päd

FSJ 2021/20 - Jetzt bewerben
Bewirb dich jetzt schon für dein FSJ 2021/22 im Turnverein Kalbach 1890 e. V.

LIVE-Online-Sportangebote
Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. stellt für seine Mitglieder auch weiterhin Live-Online-Sportan