Kinderleichathletik 2

Beachten Sie auch den folgenden Hinweis:
  • Aufgrund der aktuellen Begrenzung der Teilnehmerzahlen erfolgt das Training in dieser Sportgruppe zurzeit in zwei Gruppen unterteilt. Die Dauer der Trainingseinheiten wird Ihnen in der [Teilnahme-Anmeldung für Mitglieder] unter [Zu folgender Sportstunde melde ich mich an] angezeigt.

Trainingstermine: montags, 17:00 — 18:30 Uhr
Übungsleiter: Natalia Heckl
Mona Zdobinski
Aktuelle Teilnehmerzahl: bis zu 25
Sportangebot: Nur für Mitglieder des Vereins
Zusatzkosten: keine

Kinderleichtathletik 2

Beachten Sie auch die folgenden Hinweise:

Adresse: Urseler Weg 27
60437 Frankfurt (Nieder-Eschbach)
Trainingstermine: freitags, 17:00 — 18:30 Uhr
Übungsleiter: Natalia Heckl
Mona Zdobinski
Aktuelle Teilnehmerzahl: bis zu 25
Sportangebot: Nur für Mitglieder des Vereins
Zusatzkosten: keine

Aktuelle Sportlage
Kinder unter 14 Jahren dürfen maximal zu fünft im Freien kontaktlos Sport treiben. Ein Tra

Sportcamp in den Sommerferien
In der Woche vom 23. bis zum 27. August 2021 planen wir täglich von 8.00 bis 17.30 Uhr päd

FSJ 2021/20 - Jetzt bewerben
Bewirb dich jetzt schon für dein FSJ 2021/22 im Turnverein Kalbach 1890 e. V.

LIVE-Online-Sportangebote
Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. stellt für seine Mitglieder auch weiterhin Live-Online-Sportan