Hilfe-Themen

Haben Sie zur Nutzung unserer Webseite Fragen, auf die Sie keine Antworten gefunden haben?
Dann schreiben Sie uns als angemeldetes Mitglied Ihre Fragen einfach in das folgende Dialogfeld. Unsere Antwort werden wir auf dieser Seite als Hilfe-Thema aufnehmen, sodass künftig auch andere Personen auf Ihre Frage eine Antwort finden.

Zurzeit sind Sie nicht als Mitglied des Vereiens angemeldet. Um Ihre Frage an uns senden zu können, müssen Sie sich erst anmelden.

FSJ 2022/23 - Jetzt bewerben
Bewirb dich jetzt schon für dein FSJ 2022/23 im Turnverein Kalbach 1890 e. V.

Besucherverkehr in der Geschäftsstelle
Wegen der aktuellen Nutzung der Mehrzweckhalle zur Unterbringung von ukrainischen Flüchtlingen ist die Geschäftsstelle zurzeit für den Besucherverkehr geschlossen. Ihre Anliegen richten Sie bitte während unserer Öffnungszeiten telefonisch an uns. Darüber hinaus können Sie zu jeder Zeit den Schriftverkehr über E-Mail sowie über unseren Briefkasten an der Eingangstür zur Geschäftsstelle nutzen. Telefon: 069 501831 E-Mail: info@tv-kalbach.de