Besucherverkehr in der Geschäftsstelle

Aufgrund der aktuellen Umnutzung der Mehrzweckhalle als Unterkunft für ukrainische Flüchtlinge ist die Geschäftsstelle des Turnverein Kalbach 1890 e.V. zurzeit für den Besucherverkehr geschlossen. Ihre Anliegen richten Sie deshalb bitte während unserer Öffnungszeiten telefonisch an uns. Darüber hinaus können Sie zu jeder Zeit den Schriftverkehr über E-Mail sowie über den Postweg oder unseren Briefkasten an der Eingangstür zur Geschäftsstelle nutzen.

E-Mail: info@tv-kalbach.de

Trainer für unser Bootcamp gesucht
Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. such für seine Bootcamp-Gruppe ab dem 1.11.2022 einen neuen Trainer (w/m/d) mit oder ohne Trainer-Lizenz.

Besucherverkehr in der Geschäftsstelle