Parkour 16 — 25

Das Training in dieser Gruppe erfolgt, je nach Tagesvorhaben des Trainers entweder im Eigentraining oder in Form von Gruppentraining mit spezifischen Aufgabenstellungen.

Beachten Sie auch den folgenden Hinweis:
  • Bei diesem Angebot handelt es sich um eine Sportart, die je nach eigenem Körpereinsatz sehr fordernd und schweißtreibend sein kann, weshalb es unabdingbar ist, sich ausreichend Getränke (Stilles Wasser) mitzubringen.

Trainingstermine: donnerstags, 19:30 — 21:30 Uhr
Übungsleiter: Robert F. Glener
Aktuelle Teilnehmerzahl: bis zu 21
Sportangebot: Nur für Mitglieder des Vereins
Zusatzkosten: keine

Aktuelle 2Gplus-Regeln
Folgende Personen brauchen einen negativen Testnachweis, um Zugang zu den gedeckten Sportstätten zu erhalten: - 2fach Geimpfte - Genesene - Personen, die sich nachweislich nicht aus medizinischen Gründen impfen lassen können Folgende Personen brauchen keinen negativen Testnachweis: - Geboosterte (3fach geimpft) - Personen, die genesen und doppelt geimpft sind - Personen, die doppelt geimpft und genesen sind - Personen, die geimpft, genesen und wieder geimpft sind - frisch doppelt Geimpfte (bis max. 3 Monate, ab dem Tag der Zweitimpfung) - frisch Genesene (max. 3 Monate, ab dem Tag des positiven PCR-Tests) - Personen, die genesen und frisch einmal geimpft sind (bis max. 3 Monate, ab dem Tag der Impfung) - Kinder, die noch nicht eingeschult wurden - Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren bei Vorlage des Testheftes

Um die Möglichkeit einer Übertragung von Erregern während der Teilnahme an Sportstunden zu minimieren, ist im Turnverein Kalbach 1890 e.V. die Einhaltung der Schutzmassnahmen für alle Mitglieder verbindlich.

Besucherverkehr in der Geschäftsstelle
Wegen der in Hessen ansteigenden Inzidenzen ist die Geschäftsstelle zurzeit für den Besucherverkehr geschlossen. Ihre Anliegen richten Sie bitte während unserer Öffnungszeiten telefonisch an uns. Zu jeder anderen Zeit können Sie den Schriftverkehr über E-Mail sowie über unseren Briefkasten an der Eingangstür zur Geschäftsstelle nutzen.