„Trainieren in der schönsten Halle in Frankfurt„

Liebe Leichtathletikfreunde,

seit Oktober 2006 sind wir in der Leichtathletik aktiv und bieten in dieser schönen und abwechslungsreichen Sportart in verschiedenen Gruppen Kinder- und Schülerleichtathletik an. Auf spielerische Art und Weise werden die vielfältigen Bewegungsformen der Leichtathletik eingeübt, eben das Laufen, Springen und Werfen. Ältere Schüler/innen erlernen und trainieren natürlich auch zielgerichtet die einzelnen Disziplinen, in denen sie auch Wettkämpfe bestreiten.

Im Sommer trainieren wir auf der Schulsportanlage der Otto-Hahn-Schule in Nieder-Eschbach, im Winter, je nach Altersgruppe in der Sport- oder Leichtathletikhalle.

Kommt einfach mal unverbindlich zum Training. Wir freuen uns auf Euch!

Gruppen/Kurse Übungsleiter Tag Zeiten Alter Geschlecht
Kinderleichtathletik 1 Pascal Kalitzke ... Mittwoch 16:30 — 18:00 5 — 6 ♂ / ♀
Kinderleichtathletik 2 Natalia Heckl ... Montag 16:00 — 18:00 7 — 12 ♂ / ♀
Kinderleichtathletik 2 Natalia Heckl ... Freitag 16:00 — 18:00 7 — 12 ♂ / ♀

Geschäfts- und Sportbericht 2020

Geschäfts- und Sportbericht 2019
Der Geschäfts- und Sportbericht 2019.

Unsere FSJ-Absolventin 2021/22
Seit dem 1. September 2021 hat der Turnverein Kalbach 1890 e.V. mit Leonie Eichhorn eine neue Absolv

Um die Möglichkeit einer Übertragung von Erregern während der Teilnahme an Sportstund

Teilnahmeregeln seit 19.8.2021