Stretching

Stretching ist ein hervorragender Ausgleichssport für Jung und Alt. In unserem Stretching absolvieren Sie ein ausgiebiges Training zur ganzheitlichen Dehnung Ihrer Muskulatur.

Dadurch steigern Sie die Leistungsfähigkeit Ihrer Muskeln, die ansonsten im Laufe der tagtäglichen Belastungen — selbst während des Sitzens — allmählich verloren geht. Nach dem Training fühlen Sie sich erfrischt und können sich wieder leichter bewegen, da Sie nicht mehr gegen Muskelverkürzungen und Verspannungen ankämpfen müssen.

Trainingstermine: freitags, 19:00 — 20:00 Uhr
Übungsleiter: Robert F. Glener
Aktuelle Teilnehmerzahl: bis zu 7
Sportangebot: Nur für Mitglieder des Vereins
Zusatzkosten: keine

Wenn Sie sich für den Sport Stretching interessieren, könnten für Sie auch unsere folgenden Sportangebote interessant sein, die eine geeignete Kombination mit dem Stretching-Training darstellen:

Besucherverkehr in der Geschäftsstelle
Wegen der in Hessen ansteigenden Inzidenzen ist die Geschäftsstelle zurzeit für den Besucherverkehr geschlossen. Ihre Anliegen richten Sie bitte während unserer Öffnungszeiten telefonisch an uns. Zu jeder anderen Zeit können Sie den Schriftverkehr über E-Mail sowie über unseren Briefkasten an der Eingangstür zur Geschäftsstelle nutzen.

Teilnahmeregeln
Bei den 3-G-Regeln sind die Negativ-Tests nur noch mittels PCR-Tests oder über die Testhefte der Schulen möglich.

Um die Möglichkeit einer Übertragung von Erregern während der Teilnahme an Sportstunden zu minimieren, ist im Turnverein Kalbach 1890 e.V. die Einhaltung der Schutzmassnahmen für alle Mitglieder verbindlich.