Stretching

Stretching ist ein hervorragender Ausgleichssport für Jung und Alt. In unserem Stretching absolvieren Sie ein ausgiebiges Training zur ganzheitlichen Dehnung Ihrer Muskulatur.

Dadurch steigern Sie die Leistungsfähigkeit Ihrer Muskeln, die ansonsten im Laufe der tagtäglichen Belastungen — selbst während des Sitzens — allmählich verloren geht. Nach dem Training fühlen Sie sich erfrischt und können sich wieder leichter bewegen, da Sie nicht mehr gegen Muskelverkürzungen und Verspannungen ankämpfen müssen.

Trainingstermine: freitags, 19:00 — 20:00 Uhr
Übungsleiter: Robert F. Glener
Aktuelle Teilnehmerzahl: bis zu 8
Sportangebot: Nur für Mitglieder des Vereins
Zusatzkosten: keine

Wenn Sie sich für den Sport Stretching interessieren, könnten für Sie auch unsere folgenden Sportangebote interessant sein, die eine geeignete Kombination mit dem Stretching-Training darstellen:

Aktuelle 2Gplus-Regeln
Folgende Personen brauchen einen negativen Testnachweis, um Zugang zu den gedeckten Sportstätten zu erhalten: - 2fach Geimpfte - Genesene - Personen, die sich nachweislich nicht aus medizinischen Gründen impfen lassen können Folgende Personen brauchen keinen negativen Testnachweis: - Geboosterte (3fach geimpft) - Personen, die genesen und doppelt geimpft sind - Personen, die doppelt geimpft und genesen sind - Personen, die geimpft, genesen und wieder geimpft sind - frisch doppelt Geimpfte (bis max. 3 Monate, ab dem Tag der Zweitimpfung) - frisch Genesene (max. 3 Monate, ab dem Tag des positiven PCR-Tests) - Personen, die genesen und frisch einmal geimpft sind (bis max. 3 Monate, ab dem Tag der Impfung) - Kinder, die noch nicht eingeschult wurden - Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren bei Vorlage des Testheftes

Um die Möglichkeit einer Übertragung von Erregern während der Teilnahme an Sportstunden zu minimieren, ist im Turnverein Kalbach 1890 e.V. die Einhaltung der Schutzmassnahmen für alle Mitglieder verbindlich.

Besucherverkehr in der Geschäftsstelle
Wegen der in Hessen ansteigenden Inzidenzen ist die Geschäftsstelle zurzeit für den Besucherverkehr geschlossen. Ihre Anliegen richten Sie bitte während unserer Öffnungszeiten telefonisch an uns. Zu jeder anderen Zeit können Sie den Schriftverkehr über E-Mail sowie über unseren Briefkasten an der Eingangstür zur Geschäftsstelle nutzen.